An den Drucker senden

Erfolgreiche Teilnahme der VS Steinbrunn-Zillingtal am Schullauf

Eisenstadt, 30.9.2015

Im Laufe des Vormittages versammelten sich rund 700 Kinder und Jugendliche im Stadtpark in Eisenstadt, um sich in der Disziplin Laufen untereinander zu messen. Für die Volksschulen gab es vier Kategorien:
1.+2. Klassen Mädchen, 1.+2. Klassen Buben, 3.+4. Klassen Mädchen sowie 3.+4. Klassen Buben! Unsere Schule mit insgesamt 30 Läuferinnen und Läufern in allen vier Kategorien vertreten. Unsere Starterinnen und Starter wurden durch unsere beiden zweiten Klassen, welche als Fanclub mitkamen, lautstark angefeuert und unterstützt.

Bei starker Konkurrenz konnte die VS Steinbrunn-Zillingtal zwei Top-Ten-Platzierungen erlaufen. Naya Hajszan aus der 4a schaffte mit dem 5. Platz die beste Platzierung unserer Volksschule. Joel Schöppl aus der 4b belegte in seiner Kategorie den starken 6. Platz. Die meisten unserer Läuferinnen und Läufer landeten auf Plätzen im vorderen Mittelfeld! Die genauen Platzierungen können im Internet auf der Homepage www.schullauf.at unter "Ergebnisse" abgerufen werden.

Ein großes Danke gilt allen Sportlerinnen und Sportlern sowie den mitgereisten und allen hinzugekommenen Fans unserer Schule! Ihr habt uns toll und würdig vertreten!